审计新闻

客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 要闻动态 - 审计新闻

审计新闻

邯郸市审计局来我局考察交流大数据审计工作

发布时间:2018/09/11 14:09信息来源:办公室数据处天府局

 

    近日,邯郸市审计局党组书记、局长刘斌一行5人到成都大数据审计监管中心考察交流大数据审计工作。市审计局党组书记、局长曾军,党组成员、副局长黄少泉陪同考察。

    考察组一行首先参观了成都大数据审计监管中心,观看了我局信息化建设宣传片。市审计局电子数据处围绕平台特色、应用案例、应用成效和未来展望四个方面向考察组详细介绍了我局大数据审计分析平台的开发建设情况。

    随后,双方展开座谈交流,围绕平台数据采集和转换、政府采购项目的大数据审计监督、数据多维分析技术在审计项目中的运用等方面进行了深入探讨。考察组对大数据审计分析平台的功能和创新成果表示高度认同,提出要充分借鉴成都大数据审计工作经验,加强交流合作,不断提升自身信息化建设水平。

    当日,调研人员还前往温江区审计局专题调研了苗木审计平台建设情况和财政大数据审计工作。

分享到: