审计新闻

客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 要闻动态 - 审计新闻

审计新闻

市审计局副局长邓勉一行到郫都区开展政策跟踪审计专题调研

发布时间:2018/10/29 10:10信息来源:政策跟踪处 郫都局

33

      为进一步推进政策跟踪审计工作,助力打好水环境污染综合治理攻坚战,近日,市审计局党组成员、副局长邓勉带领政策跟踪审计处,组织成华区、郫都区等8个区(市)县审计人员,在郫都区审计局进行了“河长制”跟踪审计专题调研。

       调研座谈会上,郫都区审计局对近两年开展的饮用水源保护跟踪审计工作情况进行了专题汇报,其他7个区(市)县审计局分别就“河长制”跟踪审计工作开展情况作了交流。参会人员还实地查看了郫都区饮用水源保护区环境保护情况。

      邓勉副局长高度肯定了郫都区饮用水源保护跟踪审计工作成效,并就下一步开展“河长制”跟踪审计工作提出选题精准、结合审计、提高质量的要求,发挥好政策跟踪审计在“三大攻坚战”中的审计监督作用。

 


分享到: