审计新闻

客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 要闻动态 - 审计新闻

审计新闻

广西审计厅党组书记苏海棠、厅长眭国华一行到我市大数据审计监管中心调研

发布时间:2018/11/06 10:11信息来源:数据处办公室天府局

IMG_6839.JPG


      近日,广西壮族自治区审计厅党组书记苏海棠、厅长眭国华一行50余人到我市大数据审计监管中心调研。市审计局党组书记、局长曾军等陪同调研。

      调研组从我市大数据审计分析平台的特色、应用案例、应用成效与未来展望等方面进行了详细了解,并观看了平台各功能模块的操作演示。

      调研组围绕平台数据采集、转换、建设中的困难与突破等方面与我局开展了座谈并进行了深入探讨,对我局大数据审计分析平台采用“一中心,多用户、分层分级使用”的数据应用模式表示高度赞同,提出要充分借鉴成都大数据审计工作经验,加强交流合作,共同推进大数据审计工作。

 



 


分享到: