审计新闻

客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 要闻动态 - 审计新闻

审计新闻

市审计局杨艳总审计师带队赴北京学习调研

发布时间:2018/11/08 15:11信息来源:行政政法处




      近日,市审计局杨艳总审计师带领行政政法处、教科文卫处、财政处和电子数据处一行,前往北京市审计局学习调研该局运用大数据推进部门预算执行审计全覆盖的先进做法。

      调研期间,北京市审计局党组成员、副局长曾晓冬,以及综合处、财政审计处、法制审理处、电子数据处和行政事业审计处主要负责同志参加了座谈交流,重点围绕部门预算执行审计项目组织管理、数据贯通分析、问题核实取证、成果整合转化等方面作了介绍,并就审计项目计划管理及大数据审计平台建设等工作进行了交流。

      大家表示,此次学习内容丰富、收获颇多。杨艳总审计师要求参加调研处室认真学习借鉴北京市审计局的先进做法,深入思考,提前谋划明年预算执行审计工作。

 



 

 

 


分享到: