审计新闻

客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 要闻动态 - 审计新闻

审计新闻

市审计局实地调研市一医院内部审计工作

发布时间:2018/11/08 15:11信息来源:教科文卫处 内审处


     为充分发挥内部审计在审计全覆盖中的积极作用,分类别、分层级、分重点的推动内部审计工作开展,近日,市审计局对成都市中西医结合医院(以下简称市一医院)内部审计工作开展情况进行了实地调研。市审计局邓勉副局长和杨艳总审计师带领教科文卫处和内部审计监督指导处负责人一同调研。通过召开座谈交流会,对一医院内部审计工作开展情况、主要经验、存在问题进行了全面调研,并就进一步开展好内部审计工作相关问题进行了探讨。

     市一医院党委书记、纪委书记、财务副院长、内部审计相关工作人员参加调研。杨艳总审计师就内部审计开展过程中的具体问题进行了解答,提出了系列建议。邓勉副局长要求市审计局内部审计监督指导处要主动服务,认真总结内部审计经验,推动全市卫生系统内部审计工作顺利开展。

 


分享到: