客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 工作动态 - 区县动态

区县动态

甘肃省审计系统、阜阳市审计局参观崇州市政府投资大数据审计平台

发布时间:2018/09/19 14:09信息来源:崇州市审计局

     近日,甘肃省审计系统80余名审计人员和安徽省阜阳市审计局7名审计人员到崇州市参观政府投资大数据审计平台。

     此次崇州市政府投资大数据审计平台是首次对外公开亮相。崇州市审计局向甘肃省审计同仁演示了政府投资大数据审计平台,展示了对政府投资项目全生命周期监督及大数据分析预警等功能。阜阳市审计局调研组就新形势下政府投资大数据审计进行了深入交流,同时就如何实现政府投资审计“三个转变”交流了心得。

     通过交流学习,开阔了思路,有效搭建了多方沟通平台,进一步增强了审计人员的工作积极性和紧迫感。

 


分享到: