客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 工作动态 - 区县动态

区县动态

[一线审计人]战斗在自然资源资产审计现场的一线审计人

发布时间:2018/10/19 09:10信息来源:龙泉局 青羊局 新都局

龙泉驿区审计局 

 

 

       近期,龙泉驿区审计局在某部门领导干部自然资源资产审计中,重点关注河长制工作的推进落实情况,通过断面水质数据变化的对比情况,对部分街道、乡镇重点河道水质变化情况进行现场核实,以提升河长制审计评价的客观性和准确性。图为审计人员实地查看河道农药包装垃圾丢弃情况



青羊区审计局


说明: C:\Users\lenovo\Desktop\IMG_2869.JPG

 

 

         图为青羊区审计局工作人员在对府河太升桥南段至北门大桥河段的河长制落实情况进行实地走访调查。


 

新都区审计局

image001

 

       图为新都区审计局在对某乡镇自然资源资产管理和环境保护责任审计中运用GIS技术对土地利用总体规划图进行分析并形成疑点,提高精准度和工作效率。

 


分享到: