客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 工作动态 - 处室动态

处室动态

[法规处]组织召开集中审理会切实提升审理质效

发布时间:2018/10/30 14:10信息来源:法规处

    为进一步深化审计审理工作,提高审理工作质效,全面拓展审理的深度和广度,近日,法规处组织召开集中审理会,市审计局总审计师杨艳同志参加了会议。

      会上,法规处全体审理人员对近期审理的审计项目就主要事实是否清楚,证据是否适当、充分,评价、处理处罚意见,适用法规标准是否适当等方面分别发表了审理意见,同时针对有分歧的、疑难的问题进行了激烈讨论,并形成一致的审理意见。

   杨艳总审计师对集中审理方式表示充分肯定,认为集中审理的方式一方面能确保审理意见更为专业、准确、客观,另一方面也是通过以审促学、以审代训、提升审理能力的有效途径,法规处今后要把集中审理方式作为常态化的审理工作方式,坚持不懈抓下去,抓出成效。


分享到: