客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 队伍建设 - 机关党建

机关党建

[ 郫都局]采取举措加强廉洁文化建设

发布时间:2018/09/05 14:09信息来源:郫都区审计局

 

 

    近日,郫都区审计局组织全体干部职工赴青白江博物馆参观赵清白文化展览。

    在赵“清白文化”专题展区,全体干部职工认真聆听了博物馆解说员的讲解,观看了以“清白文化”为主题的廉政教育展览。通过观看“铁面御史”、“中和治蜀”、“一生清白”三个单元的展览,大家系统深入地了解了赵“举贤倡廉、纠奢正风、流水自清”的清廉事迹。

    通过参观学习,全体干部职工“清白做人、廉洁从审”有了更加深刻认识,纷纷表示要自觉传承和践行“清白文化”,以赵的廉洁自律为标尺,争做忠诚、干净、担当的审计干部,自觉传承和践行“清白文化”,公正廉洁从审。

 

分享到: