客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 队伍建设 - 机关党建

机关党建

[蒲江局]突出三个特色力促党建工作上台阶

发布时间:2018/09/11 14:09信息来源:蒲江县审计局

    一是突出业务特色。坚持党建工作与审计业务共同推进,做到审计业务开展到哪里,党建工作延伸到哪里。要求审计人员在日常工作中、项目审计过程中以合格党员标准严格要求自己,时刻注意自己言行,树立优秀共产党员形象和审计权威,让共产党员形象庄重高大鲜亮起来。

    二是突出教育特色。按照“1 3 N”的体系模式,由主要领导、分管领导、支部成员牵头,逐级逐层开展省委市委全会精神研学。通过QQ和微信工作群,积极向党员干部宣传党建相关知识,调动学习讨论热情。以“三会一课”为媒介,组织党员干部进行党规、党章、市情、县情为主要内容的学习活动,进一步提高干部职工党性修养。

    三是突出活动特色。围绕县委县政府乡村振兴战略部署,组织党员干部到甘溪明月村开展主题党日活动,让党员干部身临其境围绕新时期如何在乡村振兴实践中履职尽责建言献策,为建设美丽蒲江贡献审计力量。

 

分享到: