客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 队伍建设 - 支部动态

支部动态

[办公室支部]召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作会

发布时间:2018/10/08 14:10信息来源:办公室


近日,办公室支部及时组织召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作会,教育引导每名党员干部从思想上高度重视,深刻认识开展此次专项整治活动的重要性和紧迫性。一是认真进行案例学习。结合“大学习、大调研、大讨论”活动,认真学习党风廉政建设有关文件精神和3期不作为及“懒散拖”问题专项治理工作简报、2个典型案例通报,举一反三,积极转变作风,杜绝“懒散拖”。二是严格实行考勤制度。结合“小课堂”活动,对微信定位打卡“小程序”进行了面对面讲解,实行上下班打卡考勤制度,要求党员干部严格维护工作秩序,严肃工作纪律,工作时间不上网玩游戏、不看网络视频,不做与工作不相关的事情;严格请销假制度,工作时间不在岗时,要说明去向、事由,并正确摆放工作状态公示牌。三是紧抓落实问题整改。聚焦办公室工作职能职责,对照问题清单、责任清单、任务清单,压紧压实责任,要求各责任人坚持问题导向,逐项认真整改,实行销号管理,不断提振干事的精气神,保持真抓实干的新风正气。

 


分享到: