客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 队伍建设 - 支部动态

支部动态

[教科文卫处支部]认真学习讨论省委办公厅赴广西学习考察精神

发布时间:2018/10/22 16:10信息来源:教科文卫审计处

    近日,教科文卫审计处支部组织全处干部认真学习讨论了四川省委办公厅赴广西学习考察情况的报告。通过深入的学习讨论,大家的视野更广,站位更高,并形成了三点共识。

       一是审计干部要讲政治。要围绕市委市政府中心工作和人民群众关心的热点难点问题开展审计,提早精心谋划2019年审计项目;要服从全局工作安排和具体要求,在审计项目中深挖细抠查找问题,并把问题查深查透;要大力提升审计成果,深入思考,提炼出更好更多的审计意见建议,为市委市政府决策提出参考意见,进一步发挥审计在提升政府治理水平中的独特作用。

       二是审计干部要讲落实。要认真落实《成都市审计局业务管理办法》和《成都市审计局审理工作规则》要求,着力提高审计质量;要认真落实《成都市审计局审计项目进度管理办法》要求,着力提高审计效率;要认真落实大数据审计理念,着力提升大数据审计成效;要认真落实局各项安排部署,着力提升工作执行力。

       三是审计干部要讲作风。要坚守审计干部核心价值观,进一步提升精神区位;要大力发扬审计职业精神,求真务实、严谨细致、客观公正;要严格遵守廉政纪律和工作纪律,认真执行“四严禁”、“八不准”要求,通过良好的工作作风,树立和维护审计干部的良好形象。

 


分享到: