2018年7月21日 10:00:52  星期六
市外关注
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
市外关注
您当前的位置:首页 >> 市外关注
天津市出台《联网实施审计监督办法》
发布时间:2015/10/17 信息来源:成都市审计局
 

《办法》明确,联网实时审计具有在线监督、实时监督的特征,通过互联网络,按照审计需求持续获取联网单位的财政、财务和业务等电子数据,通过审计平台以大数据为依托,对联网单位财政、财务收支的真实性、合法性、效益性开展实时监督的行为。《办法》还对联网单位接受实时审计的权利义务、审计机关职责、联网实时审计程序以及责任追究作出了规定。

分享到:
上一条:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00