2018年4月25日 22:09:12  星期三
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
市外关注
您当前的位置:首页 >> 市外关注
茶陵县审计局创新审计报告征求意见方法
发布时间:2015/10/17 信息来源:成都市审计局
 

湖南省茶陵县审计局除书面征求审计报告意见外,再由局主要领导或分管领导带领审计组到被审计单位召开征求意见会议,将参会人员由原来只召集被审计单位的主要负责人、分管财务领导以及财务负责人参加,改为被审计单位全体班子成员、中层干部、财务人员及有关业务人员都参加审计报告征求意见会议,并由审计组采用多媒体形式全面通报审计报告征求意见稿内容,针对审计报告中的财务数据、评价意见、问题事实、定性及处理建议等内容,公开征求被审计单位意见。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00