2018年7月19日 19:48:42  星期四
团队建设
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
团队建设
您当前的位置:首页 >> 团队建设
[财政处]财政审计专业团队工作情况
发布时间:2015/10/18 信息来源:成都市审计局
 

财政审计专业团队成立后,明确了人员构成及职责,以及考核机制。其人员结构细分为领导层和操作层:领导层主要负责问题研究、常态化措施和财政一体化审计方案制定;操作层主要负责各项工作的分工、细化和落实。该团队采用优胜劣汰考核机制,团队成员需在审计项目中充分发挥自己的专业特长,保质保量完成相关工作任务,业绩靠后的人员将退出团队。

该团队近期拟召开三次会议:一是领导层会议,研究财政如何创新思维适应新《预算法》,研讨同级决算草案审签的相关问题;二是操作层会议,讨论如何贯彻领导层会议精神,使审计项目达到精品化标准;三是团队会议,对团队运行情况、审计方法、下步的工作重点及审计思路进行适时探讨。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00