2018年4月26日 6:01:40  星期四
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
处室动态
您当前的位置:首页 >> 处室动态
[办公室]曾军局长对全市审计宣传信息工作提出要求
发布时间:2016/5/4 信息来源:成都市审计局
 

,市审计局组织召开全市审计宣传信息工作座谈会。市局党组书记、局长曾军出席会议并作重要讲话,各区(市)县局、市局各处室分管或负责宣传信息工作的同志参加会议。

会议通报了2015年全市审计宣传信息工作开展情况,明确了下一阶段信息报送、考核等方面工作的流程及办法,各区(市)县局进行了工作汇报和经验交流。

曾军局长指出,全市审计机关要统一思想,高度重视审计宣传信息工作。要充分认识到抓好宣传信息工作不仅是审计扩大影响、提升形象的需要,也是交流学习、提高水平的需要,还是弘扬正能量、提振士气的需要。当前,尤其要做好对审计战线先进人物、先进事迹的宣传,深化审计文化建设,讲好成都审计故事。他强调,要清醒认识当前工作中存在的差距和不足,围绕信息的数量、质量、层次、时效、新意和报送意识等方面存在的问题和原因,认真分析研究并切实加以解决。

会上,曾军局长对2016年全市审计宣传信息工作提出七点要求。一是增强意识,强化进一步做好审计信息宣传工作的主动性和自觉性;二是拓宽思路,打破条条框框约束,多角度、多方位、多形式地反映审计工作情况;三是把握重点,多聚焦审计工作的重点、亮点、热点和难点;四是严明纪律,尤其是严守保密纪律和宣传纪律;五是提升能力,在根据需求开展各种形式培训的基础上,强化自我培训;六是加强指导,发挥市局的引领作用,丰富宣传载体,抓好全市审计宣传信息工作的统筹计划安排;七是强化考核,将宣传信息工作纳入区(市)县局和市局各处室的年度目标绩效考核中,努力促进全市审计宣传信息工作再上新台阶。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00