2018年4月26日 19:19:38  星期四
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计文化
您当前的位置:首页 >> 审计文化
彭州市审计局结合工作开展读书活动
发布时间:2017/3/21 信息来源:彭州市审计局

书香飘审计  阅读助成长

 

    近日,彭州市审计局开展了“书香飘审计,阅读助成长”读书活动,营造浓厚的学习氛围,提升审计干部的理论素养和综合能力,进一步推进学习型机关建设。

    局团支部为大家购买了《中国通史》、《时寒冰说未来二十年经济大趋势未来篇》、《中国特色社会主义审计制度研究》和《审计技巧丛书》《审计学:实务与案例》等十余本书籍供大家阅读交流。通过开展丰富多彩的读书活动,使大家把读书当作一种良好的人生习惯,让审计人在阅读中开阔视野,拓展知识,汲取实现审计梦的正能量,努力打造一支高素质、高能力的审计队伍。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00