2018年1月24日 17:12:29  星期三
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
机关党建
您当前的位置:首页 >> 机关党建
蒲江县审计局召开党风廉政建设工作会
发布时间:2017/3/27 信息来源:蒲江县审计局

 

    近日,县审计局召开党风廉政建设工作会,安排部署党风廉政建设相关工作。

    一是加强纪律作风建设。要求全体审计干部认清形势,深刻认识当前加强党风廉政建设及反腐倡廉的重要意义,时刻绷紧廉洁从政这根弦,严格遵守局制定的各项规章制度和“审计八不准”,贯彻落实好省市县关于加强党风廉政建设的各项要求,在工作生活中严格自律,切实转变作风。

    二是强化责任落实。中层以上审计干部根据职能将党风廉政建设工作纳入本部门业务工作之中,制定2017年度党风廉政责任清单,及时对所属工作人员廉洁从政、改进作风、履行党风廉政建设等进行监督检查,发现苗头性、倾向性问题早提醒、早纠正。

    三是开展廉政风险点排查。紧紧围绕审计权力运行的各环节,从权力行使、制度机制、思想道德等重点方面,全面查找审计工作中可能存在的廉政风险。

    四是揭露违法违纪问题。发挥好审计监督在反腐倡廉建设和惩治腐败中的尖兵和利剑作用。紧紧盯住财政资金管理、政府投资项目、民生资金和权力运行的监督和制约,加大问题线索移送力度,对审计工作中发现的问题线索,及时移送纪委。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00