2018年4月26日 5:52:45  星期四
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
机关党建
您当前的位置:首页 >> 机关党建
突出“生命线”地位 狠抓党风廉政建设
发布时间:2017/4/7 信息来源:综合计划处、锦江局、都江堰局、蒲江局

 

    3月23日全国审计机关党风廉政建设工作视频会议结束后,各单位坚持把党风廉政建设作为审计工作的“生命线”贯穿全局工作,分别采取有效举措,认真贯彻落实全国审计机关党风廉政建设工作视频会议精神。


    一是加强学习领会,搞好融会贯通。把学习贯彻全国审计机关党风廉政建设工作会议精神与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和十八届六中全会精神相结合,全面领会刘家义审计长重要讲话精神,真正进入思想,融入工作,切实把全面从严治党和党风廉政建设主体责任落到实处。


    二是强化教育培训,提升综合素质。采取案例教学、审计微课堂、专题讲座、脱产培训、参与上级机关审计项目、系统内部交流等形式,加强审计干部政治思想、业务技能、党风廉政的学习教育和培训,全面提升审计队伍的综合素质。


    三是认清形势任务,积极发挥作用。不断提升审计人员服务大局的观念,充分发挥审计监督在促进党风廉政建设及反腐败工作中的重要作用,为推动经济社会健康发展做出积极贡献。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00