2018年1月23日 11:32:21  星期二
成都市第十三次党代会
您当前的位置:首页 >> 成都市第十三次党代会
市审计局传达学习成都市第十三次党代会精神
发布时间:2017/4/28 信息来源:人事处


    

    428日下午,市审计局组织召开处级以上领导干部参加的中心组学习(扩大)会,第一时间传达学习了成都市第十三次党代会和领导重要讲话精神。

    会议强调:成都市第十三次党代会,是在成都发展新阶段的关键时期召开的重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事,意义非凡。这次大会在总结成就和经验、分析机遇和挑战的基础上,全面系统地部署了未来五年成都的奋斗目标和主要任务,鼓舞人心,催人奋进。

    会议要求:全局党员、干部要把学习市第十三次党代会精神作为当前的一项重要政治任务,以实际行动贯彻落实好大会精神,学深悟透范锐平同志的讲话精神,领会实质,指导工作。一是迅速传达好学习好会议精神,把思想和行动统一到大会精神上来。全局要分层次组织开展第十三次党代会精神的学习,掀起热潮,深学深悟;二是依法履行好审计监督职责,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市保驾护航。各支部要结合工作实际,在深入领会精神的基础上,提出具体贯彻措施;三是加强党的建设,落实全面从严治党的政治责任,努力打造一支“政治强、业务精、作风优、纪律严”的审计铁军。

分享到:
上一条:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00