2018年7月19日 19:51:11  星期四
成都市第十三次党代会
您当前的位置:首页 >> 成都市第十三次党代会
中共成都市第十三次代表大会举行主席团第五次会议
发布时间:2017/4/28 信息来源:成都日报

    昨日,中共成都市第十三次代表大会举行主席团第五次会议。范锐平同志主持会议。
    会议听取了总监票人关于十三届市委候补委员和成都市出席省第十一次党代会代表预选结果的报告;通过了十三届市委候补委员和成都市出席省第十一次党代会代表候选人名单;听取了大会秘书处秘书组关于各代表团讨论市纪委工作报告的情况汇报;审议了关于市委工作报告的决议(草案),提交各代表团酝酿;审议了关于市纪委工作报告的决议(草案),提交各代表团酝酿。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00