2018年4月26日 19:30:39  星期四
成都市第十三次党代会
您当前的位置:首页 >> 成都市第十三次党代会
全市审计系统掀起学习贯彻市第十三次党代会精神热潮(二)
发布时间:2017/5/7 信息来源:综合资讯

金堂县审计局:

召开党组(扩大)会议,传达学习市第十三次党代会精神,研究部署学习贯彻举措。全体干部职工深刻领会市第十三次党代会精神,进一步解放思想,充分认识“东进”为金堂带来的重大发展机遇,自觉将思想和行动统一到党代会精神上来,对标一流,撸袖实干,当好落实“东进”的护航者。充分发扬敢担当、勇作为的优良传统,紧紧围绕“稳中求进、追赶跨越”的工作基调,积极探索审计发展的新思路、新方法,依法全面履行审计职责,更好地为落实“东进”战略服务,促进我县经济和社会健康持续发展。

 

锦江区审计局:

认真组织传达学习市第十三次党代会精神,要求全局党员干部紧密结合自身实际,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,不断增强贯彻落实的自觉性和坚定性。坚持把查找问题与促进建章立制、强化干部管理结合起来,切实加强对党员干部的思想教育,不断强化作风建设,筑牢思想道德防线。把贯彻落实党代会精神与审计工作结合起来,突出重点,强化措施,力争实现审计全覆盖,进一步发挥审计监督和服务作用。

 

市局经责三处:

认真组织全处党员干部学习市第十三次党代会精神和有关党代会公益宣传内容,就如何搞好当前现场审计工作,促进企业领导人员依法履职尽责进行了交流讨论,并研究提出具体贯彻措施:一是在思想上切实增强“四个意识”,把党建工作与审计业务有机结合。二是按照局“五统一”原则,全力做好当前7户市属国有企业领导人员经济责任审计的组织协调工作。三是认真做好成都某集团领导人员经济责任审计,努力实现项目制定的预期目标。四是充分利用省审计厅戴华虎副厅长的培训成果,及时开展项目审计“回头看”,进一步明确审计重点、改进方法,查漏补缺。五是强化现场审计纪律管理,保持廉洁自律,守好红线底线。

 

市局财政处:

采取集中学习、自学、讨论等方式 ,掀起学习贯彻市第十三次党代会精神的热潮。并结合财政处工作实际,提出贯彻落实措施:一是认真学习,提高认识,统一思想,促进学习横向到边、纵向到底,营造深入学习会议精神的良好氛围,推进学习内化于心、外化于行。二是迅速落实,抓住重点,体现成效。依法履行好审计监督职责,发挥财政审计龙头作用,强化大数据运用,对标一流城市经验,开拓财政审计新局面。三是转变作风,提升自我,树好形象。及时把思想和行动统一到党代会精神上来,在审计工作中展示新风貌,树立新形象,做出新成绩。

分享到:
下一条:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00