2018年4月25日 22:08:03  星期三
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
精准扶贫
您当前的位置:首页 >> 精准扶贫
市审计局副局长葛云伦一行到简阳市斑竹林村慰问贫困户
发布时间:2017/7/12 信息来源:教科文处 综合处

   

    711日,市审计局副局长葛云伦同志一行深入简阳市望水乡斑竹林村看望慰问对口帮扶贫困户。

    葛云伦副局长一行挨家走访看望了3户帮扶对象,详细了解致贫原因、生产生活情况及实际困难,并同当地干部进行座谈,了解该村扶贫产业规划发展情况,鼓励大家要尽快摸清资源现状,因地制宜,科学谋划,积极拓宽增收渠道,建立造血机制,早日完成脱贫攻坚任务。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00