2018年1月23日 11:38:41  星期二
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
机关党建
您当前的位置:首页 >> 机关党建
投资处、投资审计中心党支部召开“微腐败”治理暨廉政教育会
发布时间:2017/7/17 信息来源:投资处 投资中心

 

    近日,投资处、投资审计中心党支部组织全体党员干部召开“微腐败”治理暨廉政教育会,局党组成员、机关党委书记蒲元和同志通报了严重违纪违法案件情况,以及市纪委查处和问责的“微腐败”典型案例,警示全体党员干部勿忘党的使命,筑牢思想防线,强化敬畏意识。

    蒲元和书记强调,投资审计是腐败的高发地,“微腐败”案例时刻在身边,投资处、投资审计中心一定要厘清岗位职责,强化内部流程,突出重点监督,并对全体党员干部提出要求:一是升素质、强底气。全体党员既要注重提升专业素质,又要加强政治理论素养,夯实政治理论根基,,增强依法审计底气;二是讲原则、强规范。投资审计人员必须明确问题处理依据和标准,把握好手中尺子,依法依规开展审计,持续强化内部控制流程,规范审计自由裁量权,着力把控审计风险点,深入提炼投资审计要求、制度、方法;三是炼作风、提效率。全体党员要端正工作态度,保持工作激情,严明工作纪律,争做有作为、有贡献、有进步的“三有”党员,努力实现自身价值。同时,要注重培养团队协作精神,加强内部沟通和协调,不断提高审计效率。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00