2018年7月19日 19:45:44  星期四
区县动态
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
区县动态
您当前的位置:首页 >> 区县动态
[金堂局]加强涉农资金审计监督以“民声”落实民生
发布时间:2017/8/31 信息来源:金堂县审计局

       金堂县审计局绷紧“民生”弦,加大对涉农惠农资金的审计监督力度,重点开展了“三改四进一提升”的幸福美丽新村补助资金延伸审计调查。结合金堂大道南段沿线农户在“改厨、改厕、改圈;进水、进气、进路、进光纤;坡屋顶改造”等方面反映的情况,针对审计中发现的项目资金管理不规范、专项资金实施方案执行不到位等问题,提出了规范使用专项资金,完善实施方案的审计意见建议,确保惠民政策落到实处。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00