2018年4月26日 19:21:41  星期四
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
区县动态
您当前的位置:首页 >> 区县动态
[龙泉驿局]龙泉驿区政府会议专题学习审计《框架意见》和《整改监督决定》文件精神
发布时间:2017/10/18 信息来源:龙泉驿区审计局
 

近日,龙泉驿区政府召开第19次政府常务会议,会前专题学习了中共中央办公厅 国务院办公厅《关于完善审计制度若干重大问题的框架意见》及其配套文件(统称《框架意见》)、成都市人民代表大会常务委员会《关于加强对审计查出问题整改工作监督的决定》(统称《整改监督决定》)。区政府领导及镇乡人民政府、区属国有企业、区政府各部门主要负责同志约90人参加了集中学法活动。

区委副书记、 区长杜海波在听取审计学法报告后,针对审计改革、发展的新形势、新任务,对参会人员提出了四点要求:一要增强审计意识,以审计促整改,以整改促规范,以规范促发展,逐步做到“不怕审”、“审不怕”、“怕不审”。二要增强精算意识,严格预算管理,进一步做细、做实、做准预算;精益求精抓好项目建设过程管理,稳步提升项目质量和水平。三要增强责任意识,树立正确的政绩观,用财要问效,无效要问责,提升花钱的责任意识和效率意识。四要增强报告意识,要进一步加强和规范重大事项报告制度,切实做好重要事项请示报告工作。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00