2018年1月24日 17:38:19  星期三
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
区县动态
您当前的位置:首页 >> 区县动态
[成华局]采取三项措施加强保密工作
发布时间:2017/10/30 信息来源:成华区审计局
 

一是层层压实保密责任。严格落实审计保密主体责任,积极推进“一岗双责”,突出抓好重点领域和关键环节保密责任落实落地,做到审计业务工作推进到哪里,保密工作就跟踪到哪里。局办公室突出抓综合协调、检查督办和工作推进,把好“出口关”、堵上源头,防控国家机密、商业秘密等信息流出。各业务科室严格按照保密规定,采取保密措施,保守审计作业秘密,防止审计资料失密泄密。

二是加强保密宣传教育。做到“平时学保密、审前讲保密、审中促保密、审后查保密”。不断创新保密宣传教育手段和形式,在开展经常性保密教育的同时,采取以案说法、以案解法等形式,组织观看保密教育片、集中学习通报的泄密案例,使审计人员从案例中汲取教训,提高警惕,强化保密意识。

三是加大监督防控力度。发挥保密工作领导机构作用,实行保密专人专班责任制,采取专项检查、定期督查、随机抽查相结合形式,做到监督检查全覆盖,织好织密保密防控网。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00