2018年7月21日 10:11:53  星期六
机关党建
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
机关党建
您当前的位置:首页 >> 机关党建
[青羊局]充分利用网络平台积极推进微党校学习
发布时间:2017/11/2 信息来源:青羊区审计局
 

近日,青羊区审计局党支部充分利用网络平台和现有微党校资源,扎实推进微党校学习,深入推进两学一做学习教育活动,积极建设学习型党支部。

一、以最新上线的习近平系列重要讲话数据库为平台,聚焦十九大关键词,学习习总书记讲话。在党小组学习会议上,以该平台上的十九大召开在即等学习资料为主线开展学习,积极用共产党员的标准严格要求自己。

二、以蓉城先锋·党员E线上微党校为学习主阵地,加强学习管理。积极利用蓉城先锋·党员E上的组织管理功能、学习统计功能,积极推进两学一做学习教育常态化、制度化。结合时下热点,通过蓉城先锋·党员E的平台,向党员同志们推荐了《将改革进行到底》、《巡视利剑》、《大国外交》、《辉煌中国》、《筑梦路上》等众多优秀的党课资源。

 三、以青羊党校微课堂为补充阵地,扩充学习内容。青羊党校微课堂视频内容涵盖了政治理论、国防安全、生态文明、廉政建设、合格党员等各个方面,短小精干,成为党员同志们利用碎片化时间进行补充学习的一个重要途径。

 

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00