2018年4月26日 5:57:19  星期四
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
市审计局曾军局长检查指导锦城绿道跟踪审计项目
发布时间:2017/11/14 信息来源:投资处
 

近日,市审计局党组书记、局长曾军,巡视员蒲元和一行到锦城绿道跟踪审计项目进行检查指导,并召开跟踪审计交流会。兴城集团总经理张俊涛、纪委书记青云忠、天府绿道公司董事长兼总经理杨胜东等领导参加了会议。

曾军局长在听取锦城绿道项目相关情况后,对本次跟踪审计工作提出了三点要求:一要认真实施好锦城绿道跟踪审计。要高度重视,研究制定好审计实施方案,明确跟踪审计的内容和重点;要创新跟踪审计的方法和组织方式,善于借力,要与内审机构、监理单位、过控单位实现成果共享,形成合力;要研究大数据跟踪审计方法,提高审计质量和效率。二要积极发挥审计的建设性作用。审计既要指出问题,更要帮助反映问题、解决困难,要把审计监督体现到服务中去,充分发挥跟踪审计的建设性作用。要准确把握 “三个区分开来”,鼓励创新,宽容失败,做改革事业的坚定维护者和促进者。三要加强与被审单位的沟通配合。希望被审计单位理解审计、配合审计,保证及时、真实、完整地提供有关资料和电子数据。同时,欢迎对审计进行监督,督促审计人员遵守审计“八不准”纪律和各项廉政规定,及时提出对审计工作的意见和建议。在跟踪审计时,审计组也要注意方式方法,不得影响被审计单位的正常工作,不得超越审计职权,不得参与具体管理工作和参加相关议事机构,审计过程中要多沟通交流,确保审计结果客观公正。

兴城集团总经理张俊涛对市审计局长期以来的支持表示感谢,并将积极配合本次跟踪审计,对于审计发现的问题,将认真研究,积极整改,确保项目建设有序推进。

会后,曾军局长一行在兴城集团和绿道公司领导陪同下参观了锦城绿道项目建设现场,详细了解项目建设情况。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00