2018年4月26日 19:31:23  星期四
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
市审计局集中召开6户国企经责审计业务会
发布时间:2017/11/14 信息来源:法规处 经责三处
 

    近日,市审计局召开审计业务会,对采用“五统一”模式组织实施的6户国有企业领导人员经济责任审计项目进行集中审议。曾军局长主持会议,项目实施处室分管局领导及处室负责人、法规处、各项目审计组长、主审及审计组成员参加会议。

    会议通报了本次审计统筹实施、一体化复核和集中审理工作的开展情况。在充分听取审计组情况汇报和法规处审理意见后,重点关注被审计单位及被审计领导人对审计报告征求意见稿的回复和审计组采纳意见的情况,参会人员充分发表意见,逐一对审计报告(代拟稿)进行了审议。

    本次会议是在探索同类型、同批次审计项目“五统一”组织模式基础上的又一次创新举措,是一次很好的专题培训会。通过集中审议,不仅深化了对审计发现问题的定性和处理,也以会代训,增强了大家的质量意识,促进了审计行为的规范。
分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00