2018年4月27日 12:43:29  星期五
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
市审计局召开审计项目质量检查片区座谈会
发布时间:2017/11/30 信息来源:法规处 龙泉局
 

1128日,市审计局审计项目质量检查片区座谈会在龙泉驿区审计局召开。市审计局党组成员、总审计师邓勉同志主持座谈会,市审计局法规处、投资处相关同志和龙泉驿区审计局、锦江区审计局、简阳市审计局分管局领导及相关科室负责人参加会议。

座谈会上,龙泉驿区审计局、锦江区审计局、简阳市审计局相关同志分别就审计项目质量管理方面采取的措施和新形势下如何做好投资审计工作进行了汇报。在听取汇报后,市审计局参会领导及人员对部分审计项目档案进行了质量检查,并就检查情况进行了反馈。邓勉总审计师代表检查组3个区市审计局在审计项目质量控制工作中取得的成效给予了充分肯定,同时也对审计项目中有关审计权限、审计程序、审计方式、审计处理、救济途径等方面存在的问题和不足提出了改进建议。参会的各审计局表示,将以此次审计项目质量检查为契机,结合检查反馈的情况,认真分析原因,抓紧研究改进措施,切实解决审计项目质量方面存在的问题和不足,在实际工作中进一步提升审计工作水平,更好地发挥审计监督作用。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00