2018年7月19日 19:49:40  星期四
审计新闻
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
市审计局黄少泉副局长一行赴上海学习考察
发布时间:2017/12/6 信息来源:财政处 经一处 电子处

  

  为了提升我局财政审计、经济责任审计和信息化建设水平,近日,市审计局黄少泉副局长带领财政处、经责一处、电子数据处、彭州市审计局一行7人赴上海市审计局学习考察。

  学习考察期间,双方重点就预算执行审计、决算草案审签、地税审计的组织方式、审计重点、审计难点和信息化建设中的职能分工、信息系统建设、信息系统审计、大数据审计等进行了交流座谈。大家表示,通过参观学习,开阔了眼界、拓宽了思路、增长了见识、明确了方向。黄少泉副局长要求认真学习借鉴上海市审计局先进经验和做法,不断加强审计能力建设,进一步提升审计质量和效率。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00