2018年1月23日 6:04:18  星期二
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
市审计局曾军局长赴自然资源资产审计项目现场指导工作
发布时间:2017/12/5 信息来源:经责一处

 

    125,市审计局党组书记、局长曾军一行赴新都区审计现场对自然资源资产审计项目开展情况进行调研,并现场检查指导审计工作。

    曾军局长在听取了自然资源资产审计情况汇报后,对审计组前期工作进行了肯定,指出自然资源资产审计工作是审计部门当前的一项重要且紧迫的工作。并对下步工作提出了三点要求:一是要探索方法,结合《领导干部自然资源资产离任审计规定》及审计实际,充分利用大数据思维,总结出具有创新性、可操作性的审计方法。二是要带出队伍,通过实战锻炼,打造一支懂业务、有经验的自然资源资产审计专业队伍。三是要形成规范,通过探索实践,最终形成一套对领导干部履行自然资源资产管理职责具有指导意义的规范性操作指南。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00