2018年1月23日 5:39:02  星期二
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
区县动态
您当前的位置:首页 >> 区县动态
[青白江局]“三结合”及早谋划2018年财政审计工作
发布时间:2017/12/27 信息来源:青白江区审计局
 

青白江区审计局按照“统一计划、统一组织、统一协调”的原则,积极谋划2018年财政预算执行审计工作,采取“三结合”措施,促使财政审计提质增效。

   一是与部门预算执行审计相结合,扩大审计覆盖面。围绕财政预算资金向部门分配的程序、规模及执行情况,对重要部门、重点资金进行重点审计。

二是与专项资金审计相结合,关注财政资金使用绩效。围绕扶贫、环保等民生项目及我区重点项目,检查项目资金保障及资金使用绩效情况。

三是与政策落实跟踪审计相结合,助推各项政策落实到位。围绕中央、省、市、区各级党委政府具体政策措施,重点关注财政存量资金盘活、预算精细化管理等政策落实情况及效果,同时对政策执行过程中出现的新问题新情况,分析原因,寻找解决办法,从而推动重大政策贯彻落实到位。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00