2018年1月24日 17:21:50  星期三
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
曾军局长深入审计现场调研市属国有企业审计工作
发布时间:2017/12/13 信息来源:企业与金融审计处
 

近日,市审计局党组书记、局长曾军深入某市属企业集团审计现场,与企业管理人员和现场审计人员座谈,了解企业经营现状和发展思路,阐释审计工作坚持“三个区分开来”的重要作用,并对企业审计工作提出要求。一是企业审计要回到资产负债损益审计上来,对资产负债损益的真实性、合规性、完整性进行全面审计。二是企业跟踪审计可在合并实施的审计项目揭示出的共性问题中确定一些专题。三是企业审计方式值得总结,要在利用好各种审计成果的基础上,再问题思维,确定重点,做好判断。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00