2018年4月26日 6:06:22  星期四
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
省审计厅副厅长唐萍一行莅临我局调研大数据审计工作
发布时间:2018/1/3 信息来源:电子数据处
 

    近日,省审计厅副厅长唐萍一行24人到我局调研大数据审计系统的建设和应用情况。局党组书记、局长曾军,副局长葛云伦及相关处室人员参加了调研座谈。

 

 


    我局从系统建设背景、建设思路、突破难点、平台特色等方面系统汇报了成都大数据审计平台的建设和应用情况,并通过详实的案例对平台的功能进行了演示。曾军局长对我局下一步大数据审计工作的开展方向和审计平台的二期开发情况作了重点介绍。

 

 


    唐萍副厅长对我局大数据审计工作和平台的研发高度肯定,认为这是一项开创性工作,具有思路好、效果好、前景好的特点,提高了审计效率,为探索审计全覆盖找到了方法,具有非常高的推广价值。同时也对我局下一步信息化建设提出要求:一是要始终把数据的安全防护建设放在第一位,确保数据信息的安全;二是要强化大数据技术和审计方法的融合,快速将审计经验转换成生产力;三是要加强对审计人员的培训,积极推广大数据审计平台的使用。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00