2018年7月17日 21:27:22  星期二
审计新闻
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
市审计局何敏副局长一行莅临金堂开展扶贫验收工作
发布时间:2018/1/3 信息来源:农业处

 

  近日,市审计局党组成员、副局长何敏一行深入金堂县土桥镇梁家沟村、又新镇柏山村和云合镇天元村开展相对贫困对象退出验收工作。通过实地察看、查阅资料、入户走访、情况反馈等方式对村集体经济收入、农民可支配收入、文化室、卫生室、通讯网络等方面进行全面了解,确保相对贫困对象退出验收工作取得实效,圆满完成全市农村扶贫开发工作任务。金堂县委常委、常务副县长刁义同志,副县长易志坚同志,县审计局党组书记、局长雷育同志陪同。

 

 

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00