2018年7月17日 0:42:15  星期二
审计新闻
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
深入领会 主动担当——市审计局贯彻落实市委经济工作会议精神
发布时间:2018/1/3 信息来源:人事处
  1229日,市审计局召开党组中心组学习(扩大)会,传达学习成都市委经济工作会议精神。会议强调,全体审计干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强四个意识,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委关于经济工作的重大决策和战略部署上来,坚决抓好贯彻落实。

  一是认真学习领会精神。深刻领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想的精神实质和丰富内涵,准确把握2018年经济工作的总体要求和重点任务,把学习贯彻经济工作会议精神与深入学习贯彻党十九大神、中央经济工作会议精神、省市党代会和省委市委全会精神以及省委经济工作会议精神紧密结合起来,坚定信心,迎难而上,统筹做好各项工作。各处室要认真组织学习、深刻领会,进一步统一思想、凝聚共识,确保各项部署在审计机关落地生根。

  二是扎实开展审计工作。以高度的责任意识和使命担当,狠抓岁末年初各项工作,始终围绕市委中心工作,调整审计思路,坚持问题导向,超前谋划2018年审计工作,有力有序推进审计全覆盖、跟踪审计、大数据审计、自然资源资产离任审计、经济责任审计、民生以及国企改革等方面审计,充分发挥审计监督作用。

  三是着力加强党的建设。以经济工作会议精神为指引,贯彻落实新时代党的建设总要求,强化思想教育,严格监督管理;加强基层党支部建设,创新活动方式,全面落实市委主体责任检查整改意见;坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,以狠抓落实的作风推动审计事业新发展。
分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00