2018年2月23日 2:15:33  星期五
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
机关党建
您当前的位置:首页 >> 机关党建
[成华局]三项措施加大党风廉政建设力度
发布时间:2018/1/24 信息来源:成华区审计局
 

一是抓学习,敲响廉政“警示钟”。组织全局党员干部定期观看廉政专题教育片,认真落实“一把手”廉政党课制度,结合“两学一做”党风廉政专题讨论会,增强党员干部勤政廉政意识,感化于心,约束于行。

二是抓制度,打造廉政“防护网”。坚持廉政承诺制、审前公示制度、审计勤廉考核制度,要求全局党员干部签订《党风廉政建设责任书》,并建立审前“约谈”、审中“巡视”、审后“检查”的全程防范机制。

  三是抓监督,构筑廉政“防火墙”。完善内外监督,各审计组不定期对审计现场进行交叉检查,杜绝以审谋私等现象的发生;推动审计权力公开运行,加大审计机关工作职责、工作权限、审计程序、处理处罚准则等重要事项公开力度,推行阳光审计。

 

分享到:
下一条:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00