2018年5月22日 22:04:13  星期二
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
市审计局召开上挂下派干部座谈会
发布时间:2018/1/30 信息来源:人事处

 

 

  近日,市审计局召开上挂下派干部座谈会。会议由局巡视员蒲元和同志主持,3名区(市)县上挂干部、4名局下派干部和相关处室负责人参加会议,局党组书记、局长曾军同志出席会议并讲话。

  会上,上挂下派干部畅所欲言,分别结合自身岗位和工作实际谈心得、说体会、讲建议,汇报交流挂职期间工作和成长情况,相关处室对挂职干部工作表现给予高度肯定。

  在听取汇报交流后,曾军局长指出,上挂下派干部要进一步总结挂职锻炼收获体会,找准角色定位,尚未结束挂职的同志要珍惜机会、充分融入,真正达到锻炼效果。

  曾军局长强调,选派有发展潜力、能干事、肯吃苦的干部双向交流挂职,是培养锻炼干部的有效途径。人事处要不断总结经验,积极深入推进此项工作开展。一是要拓宽交流渠道。站在全市角度统筹考虑,积极搭建与其他部门、国有企业的交流平台;二是要建立健全考核机制。不断建立和完善评价体系,对干部本人和接收单位进行跟踪考察,动态评估,形成常态化管理机制;三是要加强关心关爱。及时了解挂职干部工作和生活中的困难和问题,积极协调解决,让他们能够全身心投入工作。

  曾军局长要求,各单位要全力支持上挂下派工作,舍得派出优秀干部挂职锻炼;接收单位要做好培养方案,敢于压担子、定职责,实现上挂下派的应有效果。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00