2018年5月22日 21:52:18  星期二
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
机关党建
您当前的位置:首页 >> 机关党建
[都江堰局]“三强化三着力”加强和改进党建工作
发布时间:2018/3/27 信息来源:都江堰市审计局

    一是强化理论学习,着力提高政治站位。制定理论学习年度计划,采取党组中心组、“三会一课”、审计讲堂、微党课等形式组织全体党员研读党的十九大报告和习近平总书记来川视察重要讲话精神、《习总书记谈治国理政第二卷》、一章程两准则四条例等,补足精神之钙。并将学习情况作为年度民主评议党员的重要依据,促进全体党员干部切实增强“四个意识”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致

    二是强化纪律意识,着力推进从严治党。坚持党要管党、从严治党,层层签订党风廉政建设责任书;继续深入查找审计系统廉政风险点,完善内部控制机制,堵住制度管理漏洞。通过动态督查、谈心谈话、廉政谈话、督促检查、设置举报箱等方式,监督审计干部行为,始终保持反腐败的高压态势。

    三是强化党建引领,着力融合审计业务。将党建工作与审计业务工作同安排、同部署、同总结、同落实。审计组长实行一岗双责,一手抓审计项目的实施,一手抓党务,在审计现场组织学习党建知识,开展警示教育和创先争优活动; 结合青城山镇领导干部经责审计,组织党员积极对接结对共建的五桂社区,与社区联合开展组织联建、党员联管、活动联办、产业联促和困难帮扶、党员志愿服务活动。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00