2018年5月22日 21:51:23  星期二
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
杭州市审计局到我局考察交流
发布时间:2018/5/7 信息来源:办公室数据处天府局

 

 

    近日,杭州市审计局党组书记、局长王剑一行9人到成都市开展考察交流工作。市审计局党组成员、副局长黄少泉,市审计局党组成员、总审计师邓勉及相关处室人员陪同调研。

    考察组一行首先前往位于天府新区的成都大数据审计监管中心,详细了解大数据审计监管中心运行、大数据审计平台的建设和应用情况,听取了市审计局在电子数据采集、整理、标准化和安全管理方面的经验做法,重点询问了利用大数据开展“智慧审计”措施和大数据审计方法体系建设。座谈会上,考察组还听取了市审计局在投资审计复核机制方面的经验做法,并就投资审计工作进行了交流,围绕投资审计转型、重大建设项目跟踪审计以及如何提高政府投资质量和效益等内容进行了深入探讨。

 

    随后,考察组一行赴温江区审计局进行座谈交流,详细了解温江苗木价格信息审计应用系统、投资审计实施及管理信息化应用系统等信息化建设创新成果。

    考察组对成都在审计信息化建设和投资审计方面的创新成果高度认同,并表示成都大数据审计走在了全国前列,经验值得学习和借鉴。

 

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00