2018年6月21日 23:53:40  星期四
区县动态
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
区县动态
您当前的位置:首页 >> 区县动态
彭州局赴阿坝州黑水县开展对口帮扶资金审计工作
发布时间:2018/5/23 信息来源:彭州市审计局

    为深入贯彻中央扶贫开发工作会议精神和省委省政府关于对口帮扶藏区贫困县工作的部署要求,确保精准扶贫和精准脱贫各项政策落到实处。近日,彭州市审计局工作组赴阿坝州黑水县开展对口帮扶资金审计工作。

    工作组一行与黑水县财政局、发改局、教育局、审计局等部门共同召开了对口帮扶资金审计座谈会。会上,黑水县相关部门介绍了帮扶资金的使用管理情况和帮扶项目的推进情况,同时,大家就下一步如何开展审计工作进行了沟通交流。

    工作组一行还实地查看了彭州市对口帮扶芦花镇幼儿园等帮扶项目,详细了解了项目资金拨付、结算审计等情况。下一步,彭州市审计局将组织黑水县审计局干部参加相关审计培训,切实做好对口帮扶工作。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00