2018年6月21日 23:50:36  星期四
审计新闻
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
市审计局邓勉副局长一行前往武侯区对接调研文创金融集聚区建设工作
发布时间:2018/6/7 信息来源:办公室 等

    近日,市审计局党组成员、副局长邓勉及政策跟踪处负责人一行前往武侯区,就我局对口联系的人南文创金融集聚区建设情况开展调研。区审计局、区发改局、区商务局、区人南推进办、区国资和金融办、区卫计局、武侯新城管委会等有关部门负责同志参加座谈。
    邓勉副局长详细了解了人南文创金融集聚区文创、金融、大健康等主导产业的发展情况和遇到的困难问题,并对取得的工作成效给予充分肯定。邓勉副局长表示,作为对口联系人民南路文创金融集聚区的市级牵头部门,市审计局将积极协调沟通,从园区面临的困难和问题着手,积极研究对策措施,充分发挥政策跟踪审计积极作用,整合市级部门优势资源,协同推进产业功能区建设。

                                                      (办公室、政策跟踪处、武侯局)

 

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00