2018年6月21日 23:48:23  星期四
审计新闻
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
市审计局邓勉副局长到武侯区开展调研活动
发布时间:2018/6/8 信息来源:跟踪处 武侯局
 

近日,市审计局副局长邓勉带领政策跟踪审计处负责人深入武侯区,就“如何在打好三大攻坚战中更好地发挥审计监督作用”开展专题调研。

邓勉副局长听取了武侯区审计局2016年至2018年重大政策跟踪审计工作开展情况汇报,对武侯区审计局的工作给予充分肯定,认为武侯区审计局近年工作成绩突出,政策跟踪审计工作有特色、有亮点,特别是2017年开展的“河道市场化管理专项审计调查”走在了全市前列。邓勉副局长希望武侯区审计局认真总结政策跟踪审计和专项审计调查工作,推广经验做法,促进全市“三大攻坚战”跟踪审计有序开展。

 

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00