2018年8月22日 14:14:04  星期三
审计新闻
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
市审计局曾军局长调研龙泉山城市森林公园和简州新城建设推进情况
发布时间:2018/6/8 信息来源:办公室等

 

    近日,市审计局党组书记、局长曾军率队前往龙泉驿区和简阳市,实地调研龙泉山城市森林公园和简州新城建设推进情况。龙泉山城市森林公园管委会主任王仕彬,简州新城管委会主任陈茂禄、副主任王丰华参加调研。

         曾军一行详细了解龙泉山城市森林公园和简州新城有关机构设置、规划建设及产业布局等情况,并实地走访简州新城人才公园建设现场,了解项目建设情况。曾军表示,成都实施“东进”战略,是加快建设全面体现新发展理念的城市,进一步完善城市体系、提升城市功能、优化城市空间结构和经济地理的重要战略部署,市委、市政府高度重视“东进”规划建设工作。为落实市委、市政府加快推进“东进”战略相关指示精神,市审计局将加强对龙泉山城市森林公园、简州新城等“东进”区域的审计监督和服务,充分发挥政策跟踪审计的积极作用,全力助推“东进”战略加快实施。

    市审计局党组成员、副局长邓勉,龙泉驿区审计局局长彭文智参加调研。

                                               (办公室、政策跟踪处、龙泉局)

 

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00