2018年6月21日 23:47:30  星期四
审计文化
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计文化
您当前的位置:首页 >> 审计文化
[简阳局]开展“我阅读 我快乐 我践行—社会主义核心价值观”读书活动
发布时间:2018/6/14 信息来源:简阳市审计局

    近日,简阳市审计局组织开展了“我阅读·我快乐·我践行——社会主义核心价值观”读书活动。全体干部职工扫描了简阳市图书馆微信公众号二维码,关注了简阳市图书馆和成都图书馆,下载了“移动图书馆”APP,便于随时随地阅读电子书,为进一步提升干部职工文化素养,推进审计工作高质量发展奠定了坚实基础。

 

分享到:
下一条:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00