2018年7月17日 0:27:35  星期二
机关党建
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
机关党建
您当前的位置:首页 >> 机关党建
[简阳局]赴贺麟故居开展主题党日活动
发布时间:2018/6/27 信息来源:简阳市审计局
    近日,简阳市审计局组织全体党员干部前往四川省家风家训教育基地——贺麟故居,开展“诗书传家远,廉洁继世长”主题党日活动。
    全体党员参观了贺麟故居,追忆了贺麟先生非凡的一生。院中的书屋、亭台和步廊颇具文人雅趣,所到之处无不透露着贺家人勤俭置业、重德尚文的高贵品性。
    通过参观学习,全体党员干部强化了党员意识,坚定了理想信念,进一步激发了审计人的使命感、责任感。
分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00