2018年7月17日 0:14:40  星期二
审计新闻
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
市公共资源交易中心调研我局大数据审计监管中心
发布时间:2018/7/9 信息来源:电子数据处

 

    近日,市公共资源交易中心副主任项传葆一行3人到成都大数据审计监管中心调研交流,市审计局党组成员、副局长黄少泉和电子数据审计处相关人员参加座谈。

    调研组参观了成都大数据审计监管中心的各个功能室,详细了解了预警监管平台的模块功能,听取了部分审计案例介绍。

    座谈会上,黄少泉副局长简要介绍了我局大数据审计的建设历程,并对公共资源交易中心一直以来的支持表示感谢。 

          项传葆副主任表示,将继续大力支持市审计局的大数据审计建设,在政府采购等领域将加大合作力度和深度,以期为各部门提供更好的服务,助力成都经济发展。

    双方还就公共资源交易中心的业务数据采集和推送模式进行了充分沟通。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00