2018年7月17日 0:25:39  星期二
审计新闻
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
市审计局曾军局长到郫都区调研指导审计工作
发布时间:2018/7/10 信息来源:郫都局 市局办公室

 

    近日,市审计局党组书记、局长曾军一行4人到郫都区审计局调研指导审计工作,听取了主要负责同志关于2018年度审计工作开展情况和下一阶段工作思路的汇报。曾军局长对郫都区审计局工作给予了高度肯定,并围绕“如何畅通人才培养渠道、构建大数据拆迁审计分析平台”等内容,结合具体案例与班子成员、中层干部进行了交流探讨。

    曾军局长强调,郫都区审计局要深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实中央审计委员会第一次工作会议精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵,旗帜鲜明讲政治,不忘初心谱新篇;要积极寻求支持,畅通人才渠道,既要“培养出”,更要“留得住”,把审计机关打造成专业人才的汇聚之地、培养之地、事业发展之地和价值实现之地;要从易处入手、从细处做起,提出数据需求,在抓好拆迁数据平台建设基础性工作的前提下,统筹利用全市审计资源,做好“加法”不断加强完善数据平台功能,吹糠见米,实现共建共享。

    随后,调研组一行4人结合“大学习、大讨论、大调研”活动,前往唐昌镇战旗村实地调研乡村振兴开展情况。曾军局长一行详细了解了战旗村的整体建设规划,基层党建先进理念及当地特色产品的发展和历史。曾军局长表示,要常态化审计看好涉农资金“钱袋子”,全覆盖审计当好惠农政策落实“督察员”,内部审计当好乡村基层组织建设“指导员”,“三审合一”服务乡村振兴,发挥好审计参谋助手作用。
分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00